Сырный паштет из цукини с миндалем в тарталетках
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 |
| |
Понедельник, 28 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Такая закуска поможет утолить голод во время перекуса или посиделок. Готовится просто из простых и недорогих продуктов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 150 г | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 20 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | 3 стеб. |
| 3 стеб. | | |
Шаг 1:
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:
Цукини помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиком.
Шаг 3:
Лук очистить и нарезать мелким кубиком.
Шаг 4:
На сковородку влить растительное масло, разогреть. Обжарить, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка подрумяненными.
Шаг 5:
Переложить в миску и дать остыть.Остывшие овощи размять вилкой. Приправить специями.
Шаг 6:
Чеснок очистить от кожуры и измельчить через чесночный пресс.
Миндаль обжарить и измельчить с крошку.
Шаг 7:
Добавить сливочный сыр и миндаль.
Шаг 8:
Переложить в кондитерский мешок.
Шаг 9:
Готовым паштетом заполнить тарталетки.
Шаг 10:
Украсить по желанию. Всем приятного аппетита!