Закуска из кабачка и баклажана
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 31 июля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Любимое блюдо детства
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 зуб. | | по вкусу |
| 6 ст. л. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 зуб. |
| по вкусу |
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Взять среднего размера кабачок и баклажан, очистить и нарезать кружочками около 1см, обжарить с двух сторон и выложить на салфетку. Смешать майонез с мелкопорезанным укропом и выдавленным чесноком, выложить на обжаренные дольки, а сверху помидор.