Кабачковый торт
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 4 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный и вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 5 ст. л. | | 3 шт. |
| 200 г | | по вкусу |
| 3 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 6 зуб. |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
| 3 шт. |
| 200 г |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 зуб. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Взять большой кабачок, очистить и потереть, смешать с солью и дать отстояться. Натереть сыр, нарезать помидор кружочками. Выдавить чеснок, добавить майонез, горчицу, мелко-порезанный укроп, соль и перец. Выжать кабачок, разбить яйца, добавить муку, соль и травы, смешать до консистенции теста. Выпекать с двух сторон по 2 минуты на среднем огне. Выкладывать на тарелку, смазывать соусом, посыпать сыром и выложить помидор и так все слои. Поставить в холодильник и дать пропитаться.