Маринованная свинина в соусе

Маринованная свинина в соусе
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,18 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 11,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 3 нравится
12 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиная вырезка
1200 г
Кетчуп
1,5 ст.
Яблочный сидр
1 ст.
Вода
0,5 ст.
Вустерский соус
3 ст. л.
Сахар коричневый
0,6 ст.
Паприка копченая
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.
Булочки
6 шт.
Яблочный уксус
1 ст.
Сухая горчица
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Соль морская
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.  
Шаг 1:
Свиная вырезка
1200 г

Мясо:
Положить свиную вырезку в медленноварку.

Шаг 2:
Кетчуп
1 ст.
Яблочный сидр
1 ст.
Вода
0,5 ст.
Вустерский соус
3 ст. л.
Сахар коричневый
0,3 ст.
Паприка копченая
2 ст. л.
Перец красный острый молотый
2 ст. л.
Чеснок
2 ст. л.
Перец красный острый хлопьями
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.

Смешать в большой миске кетчуп, сладкий яблочный сидр, воду, вустерский соус, коричневый сахар, паприку, порошок чили, измельченный чеснок, черный и красный перец.

Шаг 3:

Налить маринад на мясо, натирая его. Накрыть крышкой и варить 8 часов.

Шаг 4:

Достать мясо и разделить на волокна с помощью двух вилок. Добавить соус и тщательно перемешать.

Шаг 5:
Булочки
6 шт.

Подавать в теплых булочках с вашими любимыми овощами.

Шаг 6:
Маринованная свинина в соусе - Шаг 6
Яблочный уксус
1 ст.
Кетчуп
0,5 ст.
Сахар коричневый
0,3 ст.
Сухая горчица
3 ст. л.
Лимонный сок
1 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.
Соль морская
2 щеп.
Перец черный молотый
2 щеп.

Соус:
Смешать в кастрюле уксус, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, лимонный сок, давленый чеснок, кайенский перец, морскую соль и черный перец. Поставить на средне-сильный огонь и, часто помешивая, довести до кипения.

Шаг 7:
Маринованная свинина в соусе - Шаг 7

Когда масса станет однородной, снять с огня и охладить.

Источник: www.versesfrommykitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свинина в сладком имбирном соусе Свинина в сладком имбирном соусе Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свинина в томатно-соевом соусе с шампиньонами Свинина в апельсиновом соусе Свинина в апельсиновом соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в медово-горчичном маринаде в духовке Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в соусе с шампанским и сливками Свинина в молочно-соевом соусе Свинина в молочно-соевом соусе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свинина с перцем и помидорами
взял на заметку рецепт Морковное печенье
взял на заметку рецепт Закуска из кабачков.