Свинина, сваренная в маринаде в медленноварке, разделенная на волокна и залитая соусом. Прекрасно подходит в качестве начинки для бутербродов.
Мясо:
Положить свиную вырезку в медленноварку.
Смешать в большой миске кетчуп, сладкий яблочный сидр, воду, вустерский соус, коричневый сахар, паприку, порошок чили, измельченный чеснок, черный и красный перец.
Налить маринад на мясо, натирая его. Накрыть крышкой и варить 8 часов.
Достать мясо и разделить на волокна с помощью двух вилок. Добавить соус и тщательно перемешать.
Подавать в теплых булочках с вашими любимыми овощами.
Соус:
Смешать в кастрюле уксус, кетчуп, коричневый сахар, горчицу, лимонный сок, давленый чеснок, кайенский перец, морскую соль и черный перец. Поставить на средне-сильный огонь и, часто помешивая, довести до кипения.
Когда масса станет однородной, снять с огня и охладить.