Говяжьи отбивные с грибами

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Поджаренные говяжьи отбивные с грибами и приправами, приготовленные в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г Жиры 5,55 г Углеводы 1,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 ст. л. |
| 500 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 30 мл | ||||
| 3 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 5 ст. л. |
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| по вкусу |
Обвалять отбивные в муке и поджарить с обеих сторон.
Шаг 3:
| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 мл | ||
| 3 ст. |
Положить мясо в медленноварку. Сверху положить нарезанные грибы, лук и приправы, налить воду.
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Посыпать солью и перцем.
Шаг 5:
Варить при низкой температуре 7 часов.