Свинина для гамбургеров
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 часов 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 24 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки! Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 3 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 60 г |
| 1500 г | | 1 ст. л. |
| 2 ст. | | 60 мл |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
|
Имбирь молотый |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 60 г |
Смешать в миске тмин, орегано, имбирь, чесночный порошок, чили, соль, перец и коричневый сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 2:
Натереть мясо смесью и положить в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь), чтобы пропиталось специями.
Шаг 3:
Нагреть кастрюлю на средне-сильном огне и добавить в нее оливковое масло.
Шаг 4:
Положить в горячее масло мясо и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Положить мясо в медленноварку.
Шаг 5:
Налить в кастрюлю воду и уксус, соскрести кусочки мяса, прилипшие ко дну, и перелить все в медленноварку.
(Если будете варить в кастрюлю, просто налейте в нее воду и уксус, соскребите кусочки мяса со дна и накройте крышкой).
Шаг 6:
Довести до кипения и убавить огонь до медленного. Мясо будет покрыто жидкостью не полностью.
Шаг 7:
Варить мясо минимум 8 часов при низкой температуре в медленноварке или 4-5 часов на плите, на медленном огне.
Шаг 8:
Выключить и оставить мясо в бульоне на 20 минут. Отлить 1 стакан бульона, остальное слить.
Разделить мясо на волокна с помощью 2 вилок.
Шаг 9:
Подавать в сэндвичах, с капустным салатом и соусом для шашлыка.