Свинина для гамбургеров

Свинина для гамбургеров
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время5 часов 5 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейшее мясо, которое тает во рту! Положите немного мяса на нижнюю половину булочки для гамбургеров, полейте соусом для шашлыка, добавьте немного капусты и накройте верхней половиной булочки! Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,93 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 3,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
и 2 нравится
15 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тмин
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
3 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сахар коричневый
60 г
Свиная вырезка
1500 г
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
2 ст.
Яблочный уксус
60 мл
Шаг 1:
Свинина для гамбургеров - Шаг 1
Тмин
1 ч. л.
Орегано сушеный
1 ч. л.
Имбирь молотый
0,5 ч. л.
Чесночный порошок
1 ч. л.
Перец красный острый молотый
3 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сахар коричневый
60 г

Смешать в миске тмин, орегано, имбирь, чесночный порошок, чили, соль, перец и коричневый сахар. Тщательно перемешать.

Шаг 2:
Свиная вырезка
1500 г

Натереть мясо смесью и положить в холодильник минимум на 1 час (лучше на ночь), чтобы пропиталось специями.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть кастрюлю на средне-сильном огне и добавить в нее оливковое масло.

Шаг 4:

Положить в горячее масло мясо и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Положить мясо в медленноварку.

Шаг 5:
Вода
2 ст.
Яблочный уксус
60 мл

Налить в кастрюлю воду и уксус, соскрести кусочки мяса, прилипшие ко дну, и перелить все в медленноварку.
(Если будете варить в кастрюлю, просто налейте в нее воду и уксус, соскребите кусочки мяса со дна и накройте крышкой).

Шаг 6:
Свинина для гамбургеров - Шаг 6

Довести до кипения и убавить огонь до медленного. Мясо будет покрыто жидкостью не полностью.

Шаг 7:

Варить мясо минимум 8 часов при низкой температуре в медленноварке или 4-5 часов на плите, на медленном огне.

Шаг 8:

Выключить и оставить мясо в бульоне на 20 минут. Отлить 1 стакан бульона, остальное слить.
Разделить мясо на волокна с помощью 2 вилок.

Шаг 9:

Подавать в сэндвичах, с капустным салатом и соусом для шашлыка.

Источник: thymeofourlife.blogspot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Гуляш из свинины с болгарским перцем 🥩 Рис с жареной свининой Рис с жареной свининой Свинина в медово-горчичном соусе Свинина в медово-горчичном соусе Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе Свинина с грибами и кабачками в сырном соусе
Свинина  по-степному Свинина по-степному Котлеты для гамбургеров Котлеты для гамбургеров Гармошка из свинины "для двоих" Гармошка из свинины "для двоих" Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени. Бургер с начинкой из артишока сыра и зелени.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Морковный пирог
оценила рецепт Морковный пирог
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры