|
|
Пятница, 18 августа 2017
Готовим курицу в соевом соусе в духовке. Соевый соус - не только популярная приправа, но и прекрасная основа для более сложных соусов. Сегодня мы приготовим один из таких соусов, в котором замаринуем курицу и в дальнейшем запечём её в духовке. Курица в соевом соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, получается изумительной как по вкусу, так и по внешнему виду! Чего только стоит её корочка, румяная и зажаристая. Для удобства курицу будем запекать практически целой тушкой, всего лишь разрежем её по грудке, чтобы она приняла плоскую форму - так курица пропечётся ровно и одинаково во всех местах. На гарнир предложите рис, картофель, свежие овощи.
Среда, 16 августа 2017
Если вы ждете гостей и не знаете, что подать на горячее, вот рецепт куриных бедер, запеченных в тесте. Просто, относительно быстро и очень вкусно. Нежное, сочное, куриное мясо в хрустящей корочке теста. На гарнир подойдут овощи, так как блюдо само по себе достаточно калорийное и привычный отварной рис или картофель врядли здесь будут уместны.
Суббота, 5 августа 2017
Куриные отбивные с помидорами и сыром - блюдо быстрое, сочное, вкусное! Приготовить можно и в случае “гость на пороге”, подать и на обед. и на ужин, и на праздничный стол. Блюдо готовится просто, продукты используются самые доступные. Замечательно подходит для детского праздника.
Пятница, 14 июля 2017
Фаршированные и запеченные в духовке помидоры отвечают всем параметрам праздничного стола — они яркие и красочные, готовится легко и просто, и конечно же они вкусные! Возьмите столько помидоров, сколько порций Вы хотите получить. Для закуски лучше брать не очень крупные плоды, так как на праздничном столе всегда много разных закусок и салатов, и хочется попробовать их все.
Пятница, 21 июля 2017
Универсальное блюдо на каждый день и праздничный стол — куриная грудка с медом и соевым соусом, подается как горячей, так и к мясной тарелке, бутербродам. После маринования филе быстро пропаривается даже на сковороде, сохраняет сочность внутри и покрывается красивой бронзовой оболочкой.
Вторник, 23 февраля 2016
Отбивные и из филе индейки
Четверг, 7 апреля 2016
Атака
Четверг, 2 июня 2016
Мексиканские лепешки с курицей и сыром😋
Четверг, 6 июля 2017
Готовим нежные домашние рубленые котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет - это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш (не доверяю я этим смесям непонятного состава). Выход очень простой - приготовьте рубленые куриные котлеты! Даже если у вас есть мясорубка - всё равно приготовьте! И время сэкономите, и мясорубку мыть не придётся, да и котлеты получаются вкусными, сочными и оригинальными. А ещё хочется отметить, что котлеты рубленые из куриной грудки подойдут для диетического питания и диеты Дюкана, если обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, смазанной двумя каплями масла, а затем потушить в сотейнике с небольшим количеством воды.
Понедельник, 26 июня 2017
Без казана, жаропрочной посуды, поэтапного обжаривания и закладки продуктов готовим ароматное жаркое с курицей в “рукаве” - рецепт для сторонников универсальных рецептов. Необходимо нарезать овощи и птицу, скопом загрузить с приправами в чудо-пакет и на полчаса поместить в раскалённую духовку.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|