КЕСАДИЛЬЯ 🇮🇹
Категория | Птица |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 2 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мексиканские лепешки с курицей и сыром😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 120 г | | 100 г |
| 200 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе маринуем за час до приготовления в смеси масла, соли и перца
Шаг 2:
Шампиньоны обжариваем на сковороде, затем отдельно обжариваем лук
Шаг 3:
Куриное филе режем кубиками. На сковороду, в которой ранее обжаривался лук и грибы, выкладываем куриное филе. Сыр натираем на терке
Шаг 4:
Тортилью разрезаем пополам(либо использовать целой). Далее выкладываем все на лепешку: курицу, грибы, лук и сверху посыпаем тертым сыром
Шаг 5:
Закрываем пополам и обжариваем на гриле с двух сторон ( или на сковороде без масла) Готовую кесадилью подаём на стол, приятного аппетита!💫