Сочная куриная грудка

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 7 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Атака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г Жиры 2,33 г Углеводы 2,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 600 г | ||||
| 200 мл |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 20 г | ||
| 600 г | ||
| 200 мл |
Смешать йогурт с солью, перцем и карри. В приготовленный маринад положить куриное филе, поставить мариноваться в прохладное место около часа. Запекать в разогретой до 180° духовке 20 минут, поливая во время жарки маринадом 1-2 раза.