Вторник, 6 января 2015

Кесадилья

Кесадилья

Любимое мексиканское блюдо. Первый раз я попробовала кесадилью в городе Томск. И когда приехала обратно в Питер, мне так захотелось сделать ее самой)

Суббота, 31 января 2015

Курица с овощами и карри

Курица с овощами и карри

Очень вкусное и насыщенное блюдо

Воскресенье, 8 июля 2012

Запеченные куриные грудки

Запеченные куриные грудки

Низкокалорийные грудки в интересном исполнении.

Суббота, 7 марта 2015

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

Куриные крылышки в апельсиновом маринаде

К куриным крыльям я всегда относилась, как к чему-то второсортному в сравнении с грудкой или бедрами. Но после того, как приготовила их в апельсиновом маринаде свое мнение резко изменила. Это не просто вкусно, а изумительно вкусно. А еще очень просто и быстро. На приготовление маринада уходит 7-10 минут. Остальное за вас сделает духовка. Блюдо подойдет не только в будни, но и на любой праздник, ведь крылышки со стола, как им и положено, улетают.

Среда, 4 марта 2015

Филе куриное "Без хлопот"

Филе куриное "Без хлопот"
Запеченое куриное филе- нежнее нежного))))
Воскресенье, 15 февраля 2015

Куриные бедрышки в фольге

Куриные бедрышки в фольге
Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
Четверг, 15 января 2015

Курица фаршированная гречкой с грибами

Курица фаршированная гречкой с грибами

Курица фаршированная гречкой с грибами - это самое вкусное и неординарное блюдо! Мясо сочное и ароматное. Даже грудка, которая обычно сухая, и на следующий день сохранила свою сочность. А кости? Да их там просто нет! Настоящее праздничное блюдо! А вкуснее этой гречки я просто не ела. Она мне нравится в разных блюдах, но в этом она получается рассыпчатой и сочной. Напитана всеми соками курицы и грибов. Ну, просто сказка, а не рецепт!

Среда, 11 декабря 2013

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде

Куриные крылышки в грейпфрутовом маринаде

Потрясающий маринад на основе свежевыжатого грейпфрутового сока придаст запечённым крылышкам новый вкусовой оттенок и пикантный цитрусовый аромат! В маринаде также присутствуем горчица, которая придаёт крылышкам нужную остроту, и молотая паприка, благодаря которой крылышки имеют необычный и аппетитный красно-розовый цвет! Замаринованные таким образом крылышки можно не только запекать в духовке, а и обжаривать на сковороде или над углями. Вкусно, сочно, необычно- если вы любите запечённые крылышки, обязательно попробуйте и такой вариант их маринования!

Среда, 11 февраля 2015

Фитнес грудка "на скорую руку"

Фитнес грудка "на скорую руку"
Легкое и быстрое в приготовлении, высокобелковое блюдо! Отлично подойдет как ужин или как послетренировочный прием пищи!!!