Филе куриное "Без хлопот"
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 4 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченое куриное филе- нежнее нежного))))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г |
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
|
Розмарин сушеный |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Возьмите посуду с крышкой, разрешенную к использованию в микроволновой печи. Порежьте куриное филе на небольшие кусочки. Сложите его в приготовленную посуду.
Шаг 2:
|
Имбирь молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Петрушка сушеная |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
|
Розмарин сушеный |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Добавить специи к ранее нарезанному куриному филе, все тщательно перемешать. Оставить в маринаде не менее чем на 30 минут. За это время куриное филе станет нежным.
Шаг 3:
Поставить филе в микроволновую печь. Готовить в режиме конвекция при температуре 180 градусов, с закрытой крышкой, 35 минут. Пока готовится блюдо- хозяйка, отдыхай.
Также можно использовать духовой шкаф, предварительно разогрев до 180.
Шаг 4:
Приятного всем аппетита!
P.S. Получившийся в результате приготовления бульон можете использовать как подливу для гарнира (рис или гречка). Получится очень вкусно!))))