Четверг, 7 января 2021

Куриные бёдра в рукаве

Куриные бёдра в рукаве
Получается очень вкусно и быстро
Четверг, 7 января 2021

Куриные желудки по-грузински

Куриные желудки по-грузински
Интересный рецепт куриных желудочков.
Суббота, 9 января 2021

Куриное филе с опятами

Куриное филе с опятами
Филе поучается сочным
Воскресенье, 5 сентября 2021

Куриные ножки «Тандури»

Куриные ножки «Тандури»
Диетическое блюдо
Воскресенье, 12 сентября 2021

Нежнейшая куриная грудка в кефире

Нежнейшая куриная грудка в кефире
Быстро и вкусно
Воскресенье, 16 января 2022

Куриное рагу по-китайски

Куриное рагу по-китайски
Время приготовления в мультиварке-скороварке
Понедельник, 30 сентября 2013

Куриные котлеты с пармезаном и базиликом

Куриные котлеты с пармезаном и базиликом

Эти куриные котлеты с пармезаном и базиликом на сковороде имеют свою изюминку. Натёртый пармезан и измельчённый свежий фиолетовый базилик, добавленные в фарш котлет из курицы, делают их пикантными, оригинальными и очень вкусными. Сырная нотка отчётливо ощущается и хорошо сочетается со вкусом куриного мяса, а базилик придаёт котлетам ненавязчивый и уместный аромат. Куриные котлеты с пармезаном и базиликом имеют хрустящую корочку, а внутри получаются сочными. На гарнир отлично подойдут овощи или картофельное пюре.