Нежнейшая куриная грудка в кефире — рецепт для мультиварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 12 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г Жиры 1,39 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В чашу мультиварки кладем нарезанное средними кусочками филе, чеснок нарезанный тонко поперёк, кефир, соль и перец (или другие любимые специи).
Шаг 2:
Хорошо перемешиваем. Закрываем крышку, паровой клапан ставим в положение закрыто, устанавливаем программу «Тушение», давление среднее, время приготовления 15 минут.