Домашние сосиски из курицы 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 10 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.19 г Жиры 8.11 г Углеводы 0.88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 2 щеп. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 2 щеп. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель. В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.
Шаг 3:
Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.
Шаг 4:
Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.
Шаг 5:
Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.
Шаг 6:
Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.
Шаг 7:
Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки. Подавайте горячими с любимыми соусами!