Куриное филе с опятами
Категория | Птица | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 9 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе поучается сочным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,32 г Жиры 9,74 г Углеводы 2,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 100 г | ||||
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 10 г | ||
| 10 г |
Филе помыть, посушить бумажными полотенцами, разрезать вдоль. Немного отбить, положить в форму для запекания, натереть солью и перцем.
Шаг 2:
| 100 г | ||
| 400 г |
Филе смазать горчицей и выложить наши маринованные опята.
Шаг 3:
| 300 г |
Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать филе.
Шаг 4:
| 10 г |
Налить немного масла и поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50.