Куриные бёдра в рукаве
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 7 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,96 г Жиры 16,75 г Углеводы 1,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 10 г | ||||
| 4 зуб. |
| 10 г |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 4 зуб. | ||
| 10 г |
Бёдра помыть, посушить бумажными полотенцами. Натереть солью, перцем, любимыми приправами (по желанию) и чесноком, выдавленным через пресс. Залить оливковым маслом и оставить мариноваться минут на 20.
Шаг 2:
Положить бёдра в рукав для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на час. За 20 минут до готовности разрезать рукав, чтобы наши бёдра подрумянились.