Понедельник, 30 июня 2014
👍
Воскресенье, 6 июля 2014
🐟🐟🐟🐟
Понедельник, 3 октября 2022
Нет ничего прекраснее и легкого на ужин, как камбала на пару. Проще всего приготовить блюда в пароварке, но рыба, приготовленная на пару, может стать не только повседневным, но и праздничным блюдом. Камбала на пару получается нежной и таящей во рту. При этом ваше участие в процессе приготовления минимально, так как в основном пароварки состоят из двух отсеков, можно одновременно приготовить гарнир. От вас потребуется только правильно рассчитать время и полноценное блюдо готово.
Приготовление диетической камбалы на пару – вкусно и полезно!
Понедельник, 25 января 2016
Вам обязательно понравится запах свежей зелени и средиземноморских овощей.
Суббота, 27 февраля 2016
Очень нежный и изысканный вкус...
Среда, 9 марта 2016
Легкое и полезное блюдо, богатое белком.
Четверг, 8 декабря 2016
Мой любимый способ приготовления сёмги. Это блюдо очень простое и вкусное – оно идеально подходит для повседневного ужина.
Понедельник, 12 декабря 2016
Изумительные хрустящие рыбные палочки, которые легко приготовить вместе с детьми.
Четверг, 29 сентября 2022
Такая рыба вполне может стать украшением праздничного стола. Ее можно приготовить на Новый год или День рождения. А можно просто сделать это блюдо на ужин с минимальными временными затратами.
Вторник, 4 августа 2020
Простой и быстрый способ приготовления креветок.