Лосось с овощами в пергаменте
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вам обязательно понравится запах свежей зелени и средиземноморских овощей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 0,3 стеб. | | по вкусу |
| 8 шт. | | 1 зуб. |
| 2 стеб. | | 2 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 280 г |
|
Миндальные хлопья |
| 20 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 160°C. Нарежьте перец небольшими кусочками. Разрежьте цуккини и баклажан на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте кусочками одинакового размера.
Шаг 2:
Разрежьте репчатый лук пополам и нарежьте половинки тонкими ломтиками. Нарежьте лук- порей тонкими кольцами.
Шаг 3:
| по вкусу |
| 8 шт. |
| 1 зуб. |
| 2 стеб. |
| 2 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Замаринуйте нарезанные овощи в большой миске с оливковым маслом, мятой (листья) , раздавленным зубчиком чеснока, розмарином и тимьяном. Посолите и поперчите.
Шаг 4:
| 280 г |
|
Миндальные хлопья |
| 20 г |
| 1 шт. |
Разложите овощи на 2 листа бумаги для выпечки. Разрежьте филе лосося на порции и положите поверх овощей. Посыпьте солью и миндальными хлопьями. Сверху положите дольки лимона. Заверните бумагу и запекайте в духовке в течение 20 - 25 минут при температуре 160°C. Разрежьте бумагу и слегка раскройте перед подачей на стол.