Запеченный лосось с травами и лимоном
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 30 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
👍
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,24 г Жиры 14,63 г Углеводы 0,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 320 г | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 320 г | ||
| 2 ст. л. |
Разогреть духовку до 220 С.Смазать маслом противень. Приготовить пасту из трав: размолоть или порубить лук-шалот, петрушку, базилик и лимонную цедру с оливковым маслом
Шаг 2:
Филе лосося обвалять в пасте из трав и выложить кожей вниз на противень.Сверху выложить остатки пасты. Выпекать 25 - 30 минут или до готовности.
Шаг 3:
Нарезать на порционные куски, посыпать солью и подавать.