Палтус по-бордоски с листовой свеклой
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое и полезное блюдо, богатое белком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 0,2 пуч. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 50 г |
| 50 г | | 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 10 мл |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Палтус |
| 500 г | | 200 г |
| 7 шт. |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180°C. Мелко порубите петрушку и чеснок. Нарежьте перец и грибы мелкими кубиками.
Шаг 2:
| 50 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 10 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешайте овощи в большой миске. Добавьте панировочные сухари, горчицу, оливковое масло и воду. Посолите и пеперчите. Перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 3:
 |
Палтус |
| 500 г |
Смажьте филе палтуса получившейся пастой.
Шаг 4:
Положите рыбу на покрытый бумагой противень и запекайте в разогретой до 220°C духовке до золотистого цвета в течение примерно 10 минут.
Шаг 5:
Нарежьте листовую свеклу соломкой и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 6:
| 1 зуб. |
 |
Мускатный орех |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Пассеруйте свеклу с оливковым маслом и раздавленным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры и снова пассеруйте, приправив мускатным орехом, солью и перцем. Подавайте на стол, положив запеченное рыбное филе на листовую свеклу.