Палтус по-бордоски с листовой свеклой

Палтус по-бордоски с листовой свеклой
КатегорияРыба и морепродукты КухняФранцузская кухня
Время55 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Легкое и полезное блюдо, богатое белком.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,81 г
Жиры 2,43 г
Углеводы 6,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
и 6 нравится
74 добавили себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Петрушка
0,2 пуч.
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
50 г
Сухари панировочные
50 г
Горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
10 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Палтус
500 г
Свекла
200 г
Помидоры черри
7 шт.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 1
Петрушка
0,2 пуч.
Чеснок
1 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Шампиньон
50 г
Разогрейте духовку до 180°C. Мелко порубите петрушку и чеснок. Нарежьте перец и грибы мелкими кубиками.
Шаг 2:
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 2
Сухари панировочные
50 г
Горчица
1 ст. л.
Оливковое масло
1 ст. л.
Вода
10 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смешайте овощи в большой миске. Добавьте панировочные сухари, горчицу, оливковое масло и воду. Посолите и пеперчите. Перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 3:
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 3
Палтус
500 г
Смажьте филе палтуса получившейся пастой.
Шаг 4:
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 4
Положите рыбу на покрытый бумагой противень и запекайте в разогретой до 220°C духовке до золотистого цвета в течение примерно 10 минут.
Шаг 5:
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 5
Свекла
200 г
Помидоры черри
7 шт.
Нарежьте листовую свеклу соломкой и разрежьте пополам помидоры черри.
Шаг 6:
Палтус по-бордоски с листовой свеклой - Шаг 6
Чеснок
1 зуб.
Мускатный орех
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пассеруйте свеклу с оливковым маслом и раздавленным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры и снова пассеруйте, приправив мускатным орехом, солью и перцем. Подавайте на стол, положив запеченное рыбное филе на листовую свеклу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Стейк из голубой акулы с овощами на гарнир Карп с овощами в духовке в фольге Карп с овощами в духовке в фольге Теплый лосось с семенами кунжута Теплый лосось с семенами кунжута Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Форель малосольная с тмином Форель малосольная с тмином Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠 Селедка по-корейски с морковкой и луком 🐠 Паста с форелью Паста с форелью Камбала с апельсиновым соусом Камбала с апельсиновым соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом