Понедельник, 17 ноября 2014

Паста с фаршем и томатами

Паста с фаршем и томатами
Паста с фаршем и томатами
Воскресенье, 23 октября 2022

Аришта с шампиньонами

Аришта с шампиньонами
Аришта - это традиционная домашняя армянская лапша, она чуть более солёная, чем мы привыкли, поэтому добавлять соли нужно меньше.
Я заказывала на озоне, но аришту можно найти в армянских магазинчиках) в списке продуктов приложения её нет, так что указала лапшу, но она совершенно другая, мясистая... Итальянская паста, которую готовила дважды на кулинарных мастер-классах тоже совершенно на неё не похожа) так что пробуем, надеюсь она для вас так же станет открытием.
Рецепт @_aregnaz_
Среда, 30 сентября 2015

Паста Карбонара с карбонадом.

Паста Карбонара с карбонадом.
Паста Карбонара с мясным карбонадом.
Суббота, 13 августа 2016

Лазанья с моцареллой

Лазанья с моцареллой
Лазанья из диетического фарша говяжий Самсон 7,5% или куриного фарша 5% жирность. Соус бешамель заменён на более диетический томатный со сливками. Используется сыр мацарелла.
Понедельник, 12 сентября 2016

Макароны(паста) с тунцом

Макароны(паста) с тунцом
Подходят любые макароны , вкусное , легкое , средиземное блюдо
Среда, 14 июня 2017

Макароны по-студенчески

Макароны по-студенчески

Если ты бедный студент из общаги. Если нет денег, но жрать охота. Но из еды имеется только мазик и макароны, то этот быстрый рецепт для вас…

Пятница, 27 июля 2018

Паста из цуккини с креветками

Паста из цуккини с креветками
низкокаллорийное блюдо для всех
Суббота, 14 февраля 2015

Спагетти с грибами шиитаке

Спагетти с грибами шиитаке

В этом блюде спагетти сочетаются с грибами шиитаке и репчатым луком в томатном соусе. Шиитаке - это традиционный деликатесный гриб в странах Юго-Восточной Азии: в корейской и китайской кухне. В наше время этот гриб собирают и выращивают в больших объемах, он ценится как оздоравливающее средство и как очень вкусный и удобный в употреблении продукт. В основном шиитаке употребляют в сушеном виде, так как в процессе сушки вкус гриба меняется. У свежих шиитаке древесный аромат и кисловатый вкус. В основном используют шляпки грибов, так как ножки у шиитаке жесткие. Для приготовления спагетти с грибами шиитаке понадобятся: спагетти, сушеные грибы шиитаке, репчатый лук, томатная паста, оливковое масло, соль по вкусу. Предварительно замачиваем сушеные грибы шиитаке в воде комнатной температуры на 45 минут, тем самым сокращаем время приготовления блюда. Варим спагетти. Предварительно замоченные грибы тушим, добавляем к ним репчатый лук, томатную пасту и оливковое масло, доводим до готовности помешивая. Готовые спагетти выкладываем на тарелку, поливаем оливковым маслом и добавляем грибы шиитаке с томатным соусом. Готовое блюдо подаем горячим.