Макароны(паста) с тунцом
Категория | Паста |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Понедельник, 12 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подходят любые макароны , вкусное , легкое , средиземное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Макароны |
| 2 ст. | | 4 зуб. |
|
Маслины без косточки |
| 15 шт. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 1 ст. л. |
| 1 стеб. | | |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 2 ст. |
| 4 зуб. |
|
Маслины без косточки |
| 15 шт. |
| 1 шт. |
Ставим варить наши макароны, а за это время разрезаем по полам маслины, натераем цедру одного лимона и мельчим чеснок
Шаг 2:
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 1 ст. л. |
Берем наш тунец, если он в соку , слейте сок и заправьте оливковым маслом ,специями , выжмете не много лимонного сока и перемешайте. А если тунец в масле нечего сливать не нужно.
Шаг 3:
Когда уже макароны отварились их откидываем в дуршлаг , берем кастрюльку , наливаем немного подсолнечного масла обжареваем быстренько до появления запаха чесночек.
Шаг 4:
Закидываем макароны , тунец и в конце оливки, перемешиваем и выключаем огонь.и все, раскладываем по тарелкам посыпаем мелко нарезанной петрушкой и приятного апетита! :)