Паста из цуккини с креветками
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 27 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
низкокаллорийное блюдо для всех
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г Жиры 4,64 г Углеводы 2,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 стеб. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,3 шт. |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 стеб. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 2 ст. л. |
на оливковом масле обжарить нарезанный чеснок до золотистого цвета. Затем убрать его.
положить очищенные креветки, полить лимонным соком, обжарить их 2-3 минуты. Убрать на тарелку.
цуккини нарезать длинными полосками, можно с кожурой, если плоды молодые.
положить цуккини в сковороду, обжарить пару минут, добавить креветки и петрушку.
блюдо готово.
положить очищенные креветки, полить лимонным соком, обжарить их 2-3 минуты. Убрать на тарелку.
цуккини нарезать длинными полосками, можно с кожурой, если плоды молодые.
положить цуккини в сковороду, обжарить пару минут, добавить креветки и петрушку.
блюдо готово.