Паста с фаршем и томатами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 17 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с фаршем и томатами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 10 шт. | | 1 щеп. |
| 1 ч. л. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Отварить спагетти в подсоленной воде.
Шаг 2:
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
|
Консервированные помидоры |
| 10 шт. |
Обжарить фарш, нарезать лук и чеснок и обжарить вместе с фаршем, добавить томаты и тушить 10 мин.
Шаг 3:
Нарезать свежую зелень и добавить к фаршу, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4:
Перемешать фарш со спагетти. Приятного аппетита!