Паста Карбонара с карбонадом.
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста Карбонара с мясным карбонадом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200,3 шт. | | 100 г |
| 2 шт. | | 3 гол. |
| 50 г | | по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл | | 4 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 200,3 шт. |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 3 гол. |
| 50 г |
| по вкусу |
 |
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
| 4 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Отвариваем спагетти (слегка не доваривая их на одну минуту меньше чем указано на упаковке). Пока спагетти варится Разогреваем масло в сковородке. Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем около 5 минут. Пока лук жариться нарезаем карбонад соломкой и измельчаем чеснок, добавляем к луку и жарки до тех пор пока карбонад не слегка мягким и слегка золотистым.
Шаг 2:
Для соуса нам понадобиться: сливки 250 мил., сыр пармезан, 4 яичных жестка, соль, перец. Возьмите глубокую миску для приготовления соуса соединяем в ней сливки, желтки и пармезан, взбиваем блендером или венчиком. Добавляем соль и обильно перчим, взбиваем ещё раз. Соус готов. Готовые
Шаг 3:
Соединяем спагетти смесь из карбонада и лука и соус, все перемешиваем, украшаем укропом и сразу же подаём на стол. Приятного аппетита!