Лазанья с моцареллой — рецепт для мультиварки
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
Суббота, 13 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лазанья из диетического фарша говяжий Самсон 7,5% или куриного фарша 5% жирность. Соус бешамель заменён на более диетический томатный со сливками. Используется сыр мацарелла.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 250 г |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 300 г | | 150 г |
| 150 г | | 800 г |
|
Сливки 10-12% |
| 250 г | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 10 г |
| 3 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 250 г |
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 300 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 800 г |
|
Сливки 10-12% |
| 250 г |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 10 г |
| 3 г |
| 5 г |
1. Соус из банки томатов в собственном соку + блендер +сливки 10%+3 ст л овсяной муки ( либо какой другой ) + мацарелла 60 г. Замешать, прогреть на небольшом огне до загустения. 2. Овощи нарезать в терке бёрнер, пассировать на оливковоммасле, добавить фарш, прогреть, не высушивая, пусть мясная заправка будет сочной. 3. Уложить листы лазаньи на дно мультиварки ( поломав) + залить соусом + положить мясную заправку. Повторить. Верхний слой листов лазаньи залить соусом + моцарелла 40 г натертая посыпать. 4. Режим выпечка 45 минут.