Людмила Пархоменко
Спагетти в соусе из помидорок черри с чесноком, базиликом и специями. Попробовав однажды, вы никогда не забудете этот вкус!
Спагетти, запеченные в чесночном соусе, с говяжьим фаршем, обжаренным на сковороде и тушенным в соусе для пасты.
Запеканка из пасты с жареными грибами, беконом и шпинатом в сырном соусе.
Традиционное блюдо итальянской кухни - паста карбонара с жареным беконом, яйцами, сыром и чесноком.
Паста с жареными грибами, луком, сыром и маскарпоне.
Спагетти со свежими помидорами и моцареллой, посыпанные свежим базиликом.
Паста в соусе с сушеными и свежими грибами, шалфеем, сыром горгондзола и сливочным сыром. Можно добавить в соус жареный бекон.
Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).
Спагетти с жареным беконом, чесноком, яйцами и тертым сыром.
Спагетти с зеленым горошком, курицей, беконом и вялеными помидорами в яичном соусе.