Спагетти капрезе

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 18 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти со свежими помидорами и моцареллой, посыпанные свежим базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,27 г Жиры 4,82 г Углеводы 32,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 340 г |
| 2 шт. | ||||
| 90 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 340 г |
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 90 г |
Нарезать помидоры и моцареллу кружочками и выложить на большую тарелку по окружности.
Шаг 3:
В середину выложить спагетти.
Шаг 4:
| 6 шт. |
Посыпать сверху свежим базиликом.
Шаг 5:
| 1 ст. л. |
Сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 6:
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Посыпать солью и перцем по вкусу.
Источник: momcooksglutenfree.blogspot.com