Паста с моцареллой
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 29 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 пуч. |
| 230 г | | 60 мл |
| 450 г | | 30 г |
Шаг 1:
Мелко нарезать помидор и положить на сервировочное блюдо.
Шаг 2:
Приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Нарезать базилик и моцареллу и добавить на блюдо.
Шаг 4:
Полить оливковым маслом, чтобы все покрылось им (количество масла зависит от величины помидора). Отложить в сторону.
Шаг 5:
Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль.
Шаг 6:
Положить в кипящую воду пасту кампанелле и варить до аль-денте.
Шаг 7:
Слить воду и сразу выложить пасту на блюдо с сыром и помидором. Аккуратно перемешать.
Шаг 8:
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром пармезан (или пармиджано реджано).