Подписаться

Паста с моцареллой

Паста с моцареллой
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 4570
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
1 пуч.
Моцарелла
230 г
Оливковое масло
60 мл
Кампанелле
450 г
Пармезан
30 г

Описание рецепта — Паста с моцареллой:

Паста кампанелле с моцареллой, свежим помидором и базиликом, посыпанная тертым пармезаном (или пармиджано реджано).

Паста с моцареллой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,9 г
Жиры 12,72 г
Углеводы 36,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
316
килокалорий
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 шт.

Мелко нарезать помидор и положить на сервировочное блюдо.

Шаг 2:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем.

Шаг 3:
Базилик
1 пуч.
Моцарелла
230 г

Нарезать базилик и моцареллу и добавить на блюдо.

Шаг 4:
Оливковое масло
60 мл

Полить оливковым маслом, чтобы все покрылось им (количество масла зависит от величины помидора). Отложить в сторону.

Шаг 5:

Вскипятить воду в большой кастрюле, добавить соль.

Шаг 6:
Паста с моцареллой - Шаг 6
Кампанелле
450 г

Положить в кипящую воду пасту кампанелле и варить до аль-денте.

Шаг 7:

Слить воду и сразу выложить пасту на блюдо с сыром и помидором. Аккуратно перемешать.

Шаг 8:
Паста с моцареллой - Шаг 8
Пармезан
30 г

Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать тертым сыром пармезан (или пармиджано реджано).

Источник: www.bellalimento.com
Это стоит попробовать
Паста с моцареллой Паста с моцареллой Паста с сыром и мясом Паста с сыром и мясом Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста с мясной подливкой Паста с мясной подливкой
Паста с морепродуктами Паста с морепродуктами Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с шампиньонами Паста с шампиньонами
19 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.08.2020 01:37:54
взял на заметку рецепт Сырники со сливами в карамели
06.08.2020 01:32:30
взяла на заметку рецепт Куриная грудка в маринаде из базилика
06.08.2020 01:30:33
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе