Паста Карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 28 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с зеленым горошком, курицей, беконом и вялеными помидорами в яичном соусе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 240 г |
| 4 шт. | | 500 г |
| 120 г | | 80 г |
 |
Заменитель яиц |
| 110 г | | 120 мл |
| 120 г | | |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 240 г |
Приготовить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. За 5 минут до готовности добавить в пасту зеленый горошек.
Шаг 2:
Одновременно пожарить бекон на сковороде на среднем огне. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
Шаг 3:
Нарезать куриное филе кусочками.
Шаг 4:
Нарезать вяленые помидоры и петрушку.
Шаг 5:
Слить со сковороды часть жира от бекона, оставив 1 ст. ложку.
Шаг 6:
Положить на сковороду куриное филе и жарить до готовности, 5-8 минут. Выложить со сковороды и отложить в сторону.
Шаг 7:
 |
Заменитель яиц |
| 110 г |
| 120 мл |
Смешать в маленькой миске заменитель яиц с молоком.
Шаг 8:
Когда паста сварится, слить воду. Вернуть пасту в кастрюлю и поставить на плиту.
Шаг 9:
Добавить вяленые помидоры, куриное филе, яичную смесь и тертый сыр. Готовить, помешивая, 1-2 минуты, пока масса не загустеет.
Шаг 10:
Выложить на сервировочное блюдо.
Шаг 11:
Шаг 12:
Посыпать пасту беконом и петрушкой.