Очень вкусно и не обычно
Категория | Десерты |
Кухня | Французская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 80 г | | 80 г |
| 2 г | | 150 г |
| 150 г | | 250 г |
| 10 г | | 100 г |
| 100 г | | 150 г |
| 150 г | | |
Шаг 1:
| 80 г |
| 80 г |
| 2 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 250 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
А ля трайфл
Шаг 2:
Испечь бисквит, нарезать на мелкие кусочки. На мелком огне поставить вишню или чернику с водкой (можно ликер)и сахаром, оставить до того момента пока сахар не растлит. Потом сделать творожный крем, творог смешать с сметаной или ряженкой, добавить не много сахара. Взять стакан положить кусочки бисквита , сверху налить вишневый или черничный сироп , выше положить творожный крем. И можно украсить шоколадом.