Среда, 28 августа 2019

Маринованные баклажаны 🍆

Маринованные баклажаны 🍆
Интересно сочетаются с мясом на ужин
Воскресенье, 2 мая 2021

Майонез из белой фасоли

Майонез из белой фасоли
Полезный майонез с нежнейшей текстурой и небольшим количеством ингредиентов! Помимо соуса он будет прекрасным источником белка. Тем более, что доктора рекомендуют кушать бобовые ежедневно
Воскресенье, 2 мая 2021

Соус Провансаль

Соус Провансаль
Нам принесли в ресторане перед основными блюдами и мы были в восторге, даже попросили ещё. Там же нам и рассказали состав.
Суббота, 15 октября 2022

Бухлаваш 🫓

Бухлаваш 🫓
😉
Суббота, 15 октября 2022

Заливной пирог «Ленивый Беляш»

Заливной пирог «Ленивый Беляш»
Заливной пирог «Ленивый Беляш». По вкусу получается просто восхитительный, напоминает беляши. Лентяйский он из-за того, что все делается очень быстро и просто и не нужно раскатывать тесто.
Суббота, 15 октября 2022

Тыквенное печенье

Тыквенное печенье
В этом печенье тыква изумительно сочетается с имбирем, корицей и мускатным орехом. Выпечка получается потрясающе вкусной и такой ароматной!!!
Пятница, 14 октября 2022

Квашеная капуста на мёду

Квашеная капуста на мёду
Квашу капусту на меду и вкуснее еще не пробовал!и! Не успеваю делать, так быстро заканчивается.
Поэтому каждую осень строгаем в мишуру капустные кочаны, особым образом шинкуем морковь и готовим рассол. Потому что квасить нужно по одному особенно полюбившемуся рецепту.