Людмила Пархоменко
Клафути приготовленный из свежей черешни, миндальной муки, сорго, амарантовой муки и экстракта миндаля. Можно подавать с взбитыми сливками.
Вкуснейшее и очень простое печенье из песочного теста с апельсиновым экстрактом.
Легкие, воздушные и очень вкусные эклеры с начинкой из заварного ванильного крема. Можно также использовать в качестве начинки взбитые сливки с клубникой.
Сладкие мини-кексы на пахте и молоке, со спелым бананом и рубленым грецким орехом.
Печенье-сэндвичи с лимонным соком и цедрой, со сливочно-клубничной начинкой.
Шоколадные кексы, начиненные ванильным кремом и покрытые шоколадной глазурью.
Вкуснейшие ванильные мини-кексы, сбрызнутые сладким сиропом и покрытые ганашем из белого шоколада с ванилью.
Банановые мини-кексы, украшенные сладкой сливочной глазурью с мякотью авокадо.
Вкусное и полезное печенье из миндальной, овсяной и цельнозерновой муки с корицей и клубничным джемом.
Нежное и очень полезное печенье с овсом, грецкими орехами и изюмом.