Пятница, 3 мая 2013

Вафли с кленовым сиропом

Вафли с кленовым сиропом

Идеальный воскресный завтрак. Вафли, приготовленные с кленовым сиропом, которые можно подавать с вашими любимыми приправами.

Воскресенье, 5 мая 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Печенье с лимонным соком и цедрой, не слишком сладкое, не слишком терпкое и очень вкусное.

Понедельник, 6 мая 2013

Вафли из дрожжевого теста

Вафли из дрожжевого теста

Воздушные вафли, которые идеально подходят для сладких и острых гарниров.

Понедельник, 6 мая 2013

Шоколадный кекс

Шоколадный кекс

Легкий и воздушный шоколадный кекс из арахисовой муки с яблочным соусом и миндальным молоком, с шоколадной начинкой, украшенный арахисовым маслом.

Вторник, 7 мая 2013

Слоёные рулетики с маковой начинкой

Слоёные рулетики с маковой начинкой

Такие мини-рулетики из готового слоёного дрожжевого теста с маковой начинкой - отличный вариант, когда нужно приготовить что-нибудь быстро и без заморских продуктов! Достаточно всегда иметь в холодильнике слоёное тесто и готовую маковую начинку (или, скажем, любую другую по вашему желанию) - и вы буквально через 30 минут сможете наслаждаться мягкими, воздушными слоёными “подушечками” собственного приготовления! Очень вкусно!

Среда, 8 мая 2013

Шоколадный брауни с мятной глазурью

Шоколадный брауни с мятной глазурью

Шоколадный брауни, покрытый мятной глазурью и растопленным шоколадом. Мятная глазурь помогает сбалансировать ароматы.

Среда, 8 мая 2013

Медовый кекс с черносливом

Медовый кекс с черносливом

Любителям медовой выпечки и чернослива посвящается. Рецепт медового кекс с черносливом от популярного автора Patee.

Среда, 8 мая 2013

Черничные кексы

Черничные кексы

Мини-кексы с черникой, посыпанные топпингом из сахара с корицей. Чернику можно заменить малиной, ежевикой или клюквой, или использовать ягодное ассорти.

Среда, 8 мая 2013

Банановые кексы с шоколадными каплями

Банановые кексы с шоколадными каплями

Банановое веселье с шоколадными каплями и шоколадной глазурью!
Кексики с очень насыщенным и ярким вкусом)

Рецепт с сайта американской компании, которая выпускает полуфабрикаты для выпечки. У меня была смесь для выпечки кексов и маффинов российского производства с бумажными формочками в комплекте, очень удобно!) Использовала 2 упаковки по 250 г. Воду добавляла согласно рекомендациям на упаковке 200 мл, яиц добавила меньше, всего одно, т.к. в составе уже был яичный порошок. В любом случае, лучше следовать указаниям на упаковке.

Четверг, 9 мая 2013

Овсяное печенье с кремом

Овсяное печенье с кремом

Овсяное печенье с мелассой и корицей, начиненное ванильным кремом.