Людмила Пархоменко
Овсяное печенье с белым шоколадом и орешками кешью.
Брауни с эспрессо, шоколадными чипсами, арахисовым маслом и карамелью.
Рецепт классического бисквита с ванилью. Подавайте с сливками, ягодами, фруктами и мороженым.
Брауни с раскрошенным печеньем орео, политый ванильной глазурью.
Десерт, от которого будут в восторге и ваши домочадцы, и самые притязательные гости - брауни с мятным кремом, украшенный шоколадным ганашем.
Простые и вкусные рогалики из дрожжевого теста, смазанные маслом.
Легкие, вкусные и не очень калорийные лимонные маффины с маком.
Лаймовые печенья с миндалем.
Печенье-треугольники из миндальной муки с тростниковым сахаром, яблоками, корицей, душистым перцем и имбирем. Подавайте утром, к завтраку, с чашкой чая или кофе.
Сливочный крем с шоколадом и ванилином для всевозможных тортов, кексов и другой выпечки.