Суббота, 3 августа 2013

Печенье сникердудль с белым шоколадом

Печенье сникердудль с белым шоколадом

Сникердудль - американское печенье, обваленное в сахаре с корицей. Попробуйте сникердудль с чипсами из белого шоколада.

Воскресенье, 4 августа 2013

Шоколадные пончики с вишней

Шоколадные пончики с вишней

Пончики из шоколадного теста с вишневым соком и коктейльной вишней мараскино, покрытые сладкой вишневой глазурью.

Среда, 7 августа 2013

Макаруны с шоколадом

Макаруны с шоколадом

Простейший рецепт печенья макаруны из кокосовой стружки со сгущенным молоком, шоколадом и ванильным и миндальным экстрактами.

Четверг, 8 августа 2013

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки с сыром

Хлебные палочки из дрожжевого теста с начинкой и топпингом из тертого сыра трех видов - чеддера, моцареллы и пармезана - с чесночным порошком и сушеной петрушкой.

Четверг, 8 августа 2013

Тыквенные кексы

Тыквенные кексы

Мини-кексы из тыквенного пюре с цельнозерновой и овсяной мукой и специями.

Пятница, 9 августа 2013

Печеньки с белым шоколадом и орехами

Печеньки с белым шоколадом и орехами

Орехи и шоколад - идеальное сочетание… и непревзойденный вкус, райское наслаждение для сладкоежек.

Понедельник, 12 августа 2013

Лаймовые кексы с черникой

Лаймовые кексы с черникой

Кисло-сладкие мини-кексы с соком и цедрой лайма и черникой, посыпанные крупным сахаром.

Среда, 14 августа 2013

Сахарное печенье

Сахарное печенье

Легкое печенье из безглютеновой муки на растительном масле с мелассой и специями, обваленное в сахаре.

Понедельник, 12 августа 2013

Арахисово-медовое печенье

Арахисово-медовое печенье

Легкое печенье из арахисового масла с коричневым сахаром и медом, хрустящее снаружи и очень мягкое изнутри.

Четверг, 15 августа 2013

Полосатые булочки с плавленым сыром

Полосатые булочки с плавленым сыром

Эти полосатые булочки с плавленым сыром просто великолепны! Презентабельный внешний вид, расплавленный сыр внутри оболочки из мягкого теста и тоненькая золотистая корочка, быстрота приготовления (с учётом заранее приготовленного дрожжевого теста) - такие булочки вам обязательно понравятся! Их можно подавать и к чаю, и к первым блюдам вместо хлеба, брать с собой в дорогу, на пикник - данная выпечка просто универсальна! Пробуйте, наслаждайтесь и радуйте близких этими вкуснейшими полосатыми булочками с плавленым сыром!