Вторник, 3 сентября 2013

МАФФИНЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА

МАФФИНЫ НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНОГО ЙОГУРТА

Нежнейшее тесто на основе натурального йогурта, пористая текстура этих маффин никого не оставит равнодушным.

Вторник, 3 сентября 2013

Лимонное сабле

Лимонное сабле

Французское нежное, рассыпчатое масляное печенье с лимоном и ванилином.

Вторник, 3 сентября 2013

Шоколадно-мятное печенье

Шоколадно-мятное печенье

Легкое печенье из шоколадно-песочного теста с мятным и ванильным экстрактом.

Четверг, 5 сентября 2013

Овсяное печенье с изюмом

Овсяное печенье с изюмом

Печенье с овсяными хлопьями, арахисовым маслом, изюмом и корицей.

Четверг, 5 сентября 2013

Шоколадно-кофейное печенье

Шоколадно-кофейное печенье

Печенье из шоколадного теста с эспрессо и ванилином.

Пятница, 6 сентября 2013

Печенье с джемом

Печенье с джемом

Легкое песочное печенье с малиновым (или любым другим джемом) просто тает во рту!

Суббота, 7 сентября 2013

Песочное печенье с ежевикой

Песочное печенье с ежевикой

Печенье из песочного теста с ягодками ежевики внутри- домашнее лакомство, от которого невозможно оторваться! Тесто такое нежное и рассыпчатое, что просто тает во рту, а кислинка ежевики отлично гармонирует с его сладостью! Так как ежевика используется крупная, то начинки в каждом печенье получается достаточно много, а готового печенья из всего количества ингредиентов выходит ровно 470 грамм (18 штук). Для посыпки песочного печенья с ежевикой я использовала чёрный кунжут, но если его под рукой не оказалось, то смело заменяйте его белым кунжутом или маком.

Суббота, 7 сентября 2013

Маффины с сыром и ветчиной

Маффины с сыром и ветчиной

Вкуснейшая закуска к завтраку или ланчу - маффины с ветчиной, чеддером и зеленым луком.

Воскресенье, 8 сентября 2013

Апельсиновое печенье с корицей

Апельсиновое печенье с корицей

Очень простое ароматное печенье из песочного теста с цедрой апельсина и корицей.

Вторник, 10 сентября 2013

Эклеры с клубничным маслом

Эклеры с клубничным маслом

Пышные американские эклеры со сладким клубничным маслом.