Печенье сникердудль с белым шоколадом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 35 |
| |
 Суббота, 3 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сникердудль - американское печенье, обваленное в сахаре с корицей. Попробуйте сникердудль с чипсами из белого шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 120 г |
| 360 г | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | 2,7 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Взбить в большой миске размягченное масло с растительным жиром и сахаром.
Шаг 3:
Добавить яйца и ванилин, взбить до однородной массы. Отложить в сторону.
Шаг 4:
| 2,7 ст. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
В другую миску просеять муку, винный камень, соду и соль. Всыпать в жидкие ингредиенты и перемешать.
Шаг 5:
 |
Шоколадные чипсы из белого шоколада |
| 240 г |
Аккуратно ввести в тесто чипсы из белого шоколада.
Шаг 6:
Смешать в неглубокой миске сахар с корицей.
Шаг 7:
Слепить из теста шарики и обвалять в сахаре с корицей.
Шаг 8:
Положить шарики теста на чистый противень на расстоянии 5 см друг от друга.
Шаг 9:
Выпекать печенье 8-10 минут, чтобы застыло, но не сильно затвердело.
Шаг 10:
Достать из духовки, сразу выложить с противня на решетку и охладить.
Шаг 11:
Печенье будет ломким, поэтому перекладывайте его аккуратно.