Арахисово-медовое печенье
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
 Понедельник, 12 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из арахисового масла с коричневым сахаром и медом, хрустящее снаружи и очень мягкое изнутри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 240 г |
| 1 ч. л. | | 120 г |
| 1,2 ст. | | 2 шт. |
| 2 ч. л. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Застелить два противня пергаментом.
Шаг 2:
Взбить в миске миксера на низкой скорости арахисовое масло, сахар, соду и мед. Взбивать около минуты.
Шаг 3:
Добавить муку и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить яйца и ванильный экстракт. Взбить на низкой скорости, чтобы вс перемешалось (около 25 минут).
Шаг 5:
Выложить тесто на приготовленный противень порциями по 2 ст. ложке на расстоянии 3-5 см друг от друга.
Шаг 6:
Выпекать по одному противню, по 13-15 минут, пока нижняя часть печенья слегка не подрумянится.
Шаг 7:
Достать из духовки и оставить остывать на противнях около 5 минут.
Шаг 8:
Затем выложить на решетку и полностью остудить.