Воскресенье, 15 марта 2015

Торт ягодный

Торт ягодный
🍒 Приятного аппетита
Воскресенье, 15 марта 2015

Манник с лимоном

Манник с лимоном
Классический манник. Простой рецепт вкусной выпечки.
Понедельник, 16 марта 2015

Испанская сладкая лепешка

Испанская сладкая лепешка

Ингредиенты:

мука пшеничная 130 г
вода 200 мл
яйцо куриное 4 шт
масло растительное 50 мл
масло сливочное 50 мл
соль и перец 0.25 ч. л.
сахар 2 ст. л.
корица молотая 1 ч. л.
яблоко 4 шт

Понедельник, 16 марта 2015

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Ингредиенты:

печенье 360 г
земляничное, для основы
шоколад горький 100 г
для основы
шоколад горький 50 г
для соуса
масло сливочное 100 г
для основы
творог 300 г
9%
сметана 3 ст. л.
20%
сливки 300 мл
30%-35%
бананы 3 шт
желатин 25 г
лимон 1 шт
сахар 3 ст. л.
сахарная пудра 3 ст. л.
ванильный сахар 2 ст. л.
вода 1 стак.
молоко 30 г
для соуса

Понедельник, 16 марта 2015

Индийские крекеры Маттхи

Индийские крекеры Маттхи

Ингредиенты:

мука белая 300 г
соль 1.5 ч. л.
сода 0.5 ч. л.
сливочное масло 2 ст. л.
вода 175 мл
растительное масло для жарки по вкусу
сколько понадобится, чтоб жарить крекеры.

Понедельник, 16 марта 2015

Самосы с фруктами

Самосы с фруктами

Ингредиенты:

сливочное масло 100 г
в тесто
сливочное масло 100 г
в начинку
мука белая 300 г
нужно чуть больше
соль 0.4 ч. л.
вода холодная 150 мл
яблоки 6 шт
бананы 1 шт
лучше груши
корица молотая по вкусу
имбирь сухой 0.5 ч. л.
сахар 6 ст. л.
сахарная пудра по вкусу
масло подсолнечное для жарки по вкусу

Четверг, 9 сентября 2010

Цукаты из арбузных корок

Цукаты из арбузных корок

Пока есть арбузы, можно разок не выкинуть арбузные корки, а сделать из них цукаты. Рецепт этих цукатов, конечно, сезонный, но если есть хоть один арбуз — можно попробовать приготовить цукаты из корочек. Они хороши тем, что долго хранятся, несложно делаются, да и использовать их потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавлять, и в разные десерты.

Вторник, 5 октября 2010

Марципановые конфеты

Марципановые конфеты

Настоящий марципан — это смесь измельченного в муку миндаля и сахарного сиропа или сахарной пудры

Пятница, 1 октября 2010

Апельсиновые конфеты

Апельсиновые конфеты

Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.

Понедельник, 1 ноября 2010

Трюфели

Трюфели

Аппетитные конфеты из детской смеси, масла и мороженного.
Рецепт из детства :)