Людмила Пархоменко
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Блины из дрожжевого теста. Подавайте их горячими, с вареньем, сиропом, черной или красной икрой или слабосоленой рыбой.
Блинчики с начинкой из жареных грибов с луком и тертого сыра. При желании можно добавить в начинку мелко нарезанную ветчину и немного зелени.
Блины из цельнозерновой муки с ягодами, йогуртом, ванильным и миндальным экстрактом.
Пирог из высококачественного горького шоколада с маслом, сахаром, яйцами и водой, без содержания муки.
Блины с банановым пюре, арахисовым маслом и рубленым шоколадом. Можете подавать со сливками и бананами.
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.
Блины без содержания яиц, с корицей. Подавайте со свежими фруктами и маслом, медом или сиропом.
Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.