![]() Вторник, 15 января 2013
| Подписаться |
Блины с начинкой из печени
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Блинчики с начинкой из обжаренной печени (куриной или говяжьей, на ваше усмотрение) с тертой морковью и луком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 500 мл |
| 3 шт. | | 1 ст. л. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 300 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 500 мл |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 2:
| по вкусу |
| 300 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Начинка:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне. Положить в горячее масло печень, нарезанную кусочками, и обжарить до готовности. Приправить солью и перцем.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук. Натереть морковь на терке.
Шаг 4:
Нагреть масло на другой стороне, обжарить в нем лук и морковь.
Шаг 5:
Выложить морковь с луком в миску. Пропустить печень через мясорубку и добавить в миску с морковью. Добавить немного растопленного масла.
Шаг 6:
Положить понемногу начинки на блинчики и свернуть.
Шаг 7:
Нагреть сковороду на среднем огне, смазать маслом и обжарить в ней блинчики с обеих сторон.