Банановые блины

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 22 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные блины из цельнозерновой муки с овсяными хлопьями и бананами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г Жиры 2,41 г Углеводы 35,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 320 мл | ||||
| 60 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 180 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
Нагреть сковороду на среднем огне.
Шаг 2:
| 2 шт. |
Размять в большой миске бананы до консистенции пюре.
Шаг 3:
| 320 мл | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. |
Добавить молоко, коричневый сахар и ванилин, перемешать.
Шаг 4:
| 1 ст. | ||
| 180 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Добавить овсяные хлопья, муку, разрыхлитель и соль, перемешать до консистенции теста для блинов.
Шаг 5:
Смазать горячую сковороду маслом и жарить на ней блины.
Шаг 6:
Посыпать коричневым сахаром или полить сиропом и подавать.
Источник: ohshineon.wordpress.com