Пятница, 3 мая 2013

Банановые блины с ореховым сиропом

Банановые блины с ореховым сиропом

Угощение к завтраку - банановые блины со сладким ванильным сиропом в рубленым пеканом.

Воскресенье, 5 мая 2013

Немецкий блин с ягодами

Немецкий блин с ягодами

Запеченный в духовке блин со свежими ягодами. Можно подавать с сиропом и взбитыми сливками.

Воскресенье, 5 мая 2013

Пышные блины

Пышные блины

Легкие и пышные блины из цельнозерновой муки с пахтой, коричневым сахаром и корицей просто тают во рту. Можно добавить в тесто шоколадные чипсы, тыквенное или банановое пюре, ягоды, тертое яблоко или жареный бекон.

Четверг, 9 мая 2013

Блины с черникой

Блины с черникой

Идеальный воскресный завтрак. Блины, политые глазурью из черники и апельсинового сока.

Среда, 8 мая 2013

Бисквитные блины

Бисквитные блины

Рецепт бездрожжевых блинов. Специально для тех, кто любит не тонкие хрустящие крепы, а пышные блины.
Бисквитное тесто можно разнообразить, добавив корицу или ваниль. Попробуйте половину обычной муки заменить на муку грубого помола. Или добавьте лёгкости, поставив тесто не на молоке, а на воде.

Суббота, 11 мая 2013

Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Вкусный и полезный завтрак - оладьи из цельнозерновой муки с яблочным соусом и корицей. Подавайте с яблоками, кленовым сиропом, орехами и т.п.

Среда, 15 мая 2013

Рисово-банановые блинчики в карамели

Рисово-банановые блинчики в карамели

Такой сладкий хрустящий десерт из бананов часто можно встретить в российских суши-барах.

Суббота, 18 мая 2013

Гречневые блины с черникой

Гречневые блины с черникой

Блины из гречневой и пшеничной муки с корицей, мускатным орехом и черникой. Можно добавить ягоды черники в тесто или подавать с уже готовыми блинами.

Понедельник, 20 мая 2013

Банановые блины

Банановые блины

Пышные блины с банановым пюре. Можно подавать с ванильным мороженым, полив шоколадным соусом и украсив вишней.

Понедельник, 20 мая 2013

Блины с шоколадным муссом и клубникой

Блины с шоколадным муссом и клубникой

Блины с муссом из белого шоколада и ломтиками свежей клубники, посыпанные сахарной пудрой.