Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками!
Коричневый рис, богатый клетчаткой, низкокалорийное филе индейки и овощи — в итоге получается вкусное и довольно полезное блюдо. Если не добавлять соевый соус, оно запросто подойдет и детям.
Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.
Этот рецепт сочетает в себе все то, что мы привыкли ждать от жареной курочки. Ведь нежное, хорошо приправленное мясо и хрустящая корочка - это именно то, что порадует даже самый взыскательный вкус.
Это один из самых простых рецептов приготовления цыпленка.
Лимон и мед отлично сочетаются в этом блюде. Лимонный маринад добавляет мягкость, а мед придает неповторимый сладковатый вкус!
Паста с брюссельской капустой и форелью. Добавьте к этому ароматному блюду с хрустящими овощам бокал вина и насладитесь идеальным ужином. На его приготовление уйдёт не больше получаса.
Как приготовить пасту с диетическими свойствами? Главное – не ошибиться с выбором «правильной» пасты, сделанной из подходящего сорта муки. Подлинную итальянскую пасту делают из специальной муки semola из цельнозерновых сортов пшеницы. Она в большом количестве содержит полезные витамины и аминокислоты, а также богата клетчаткой. Именно такая мука придает пасте неподражаемый итальянский вкус и аромат. А если ещё соединить с вкусными овощами и прекрасной рыбой, получится невероятный вкусный ужин. Предлагаю и Вам его опробовать. Вы не пожалеете.