Подписаться

Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 5309
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное бедро
600 г
Лук репчатый
40 г
Чеснок
15 г
Перец красный острый молотый
5 г
Кинза (кориандр)
10 г
Соль
10 г
Помидоры (томат)
500 г
Кукуруза
125 г

Описание рецепта — Цыпленок по-мексикански:

Кукуруза, помидоры и чили — типично мексиканское сочетание, отлично подходящее к жареной курице. Получается вкусно и необычно.

Цыпленок по-мексикански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,42 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
121
килокалория
Шаг 1:
Цыпленок по-мексикански - Шаг 1
Куриное бедро
600 г

Обжарьте курицу на среднем огне со всех сторон до золотитой корочки, затем выньте ее из сковороды.

Шаг 2:
Цыпленок по-мексикански - приготовлениеЦыпленок по-мексикански - приготовление
Лук репчатый
40 г
Чеснок
15 г

Мелко нарежьте лук и чеснок.

Поджарьте их 3-4 минуты до мягкости на сковороде, где готовилась курица.

Шаг 3:
Цыпленок по-мексикански - Шаг 3
Перец красный острый молотый
5 г
Кинза (кориандр)
10 г
Соль
10 г

Добавьте соль, чили и кориандр.

Шаг 4:
Цыпленок по-мексикански - Шаг 4
Помидоры (томат)
500 г

Положите в сковороду мелко нарезанные и очищенные от кожицы томаты вместе с соком.

Шаг 5:
Цыпленок по-мексикански - Шаг 5
Кукуруза
125 г

Верните курицу в сковороду и тушите 20 минут. Затем добавьте кукурузу и готовьте еще минут 5.

Шаг 6:
Цыпленок по-мексикански - Шаг 6

Посолите по вкусу и подавайте горячим с отварным рисом.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Курица по-мексикански Курица по-мексикански Курица по-Мексикански Курица по-Мексикански Цыпленок по - фермерски Цыпленок по - фермерски Фаршированный перец по-мексикански Фаршированный перец по-мексикански
Цыпленок по итальянски Цыпленок по итальянски Нежная курица по-мексикански Нежная курица по-мексикански Куриные крылышки "По-мексикански". Куриные крылышки "По-мексикански". Острая куриная грудка по-мексикански Острая куриная грудка по-мексикански
и 10 нравится
83 добавили себе
Комментарии (1)
01.12.2012 20:42
А блюдо получается остреньким? 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.01.2022 05:44:29
оценила рецепт Мясные зразы с баклажанами
24.01.2022 05:40:34
взяла на заметку рецепт Суп с красной чечевицей и мясным фаршем