Пятница, 28 декабря 2018

Омлет с грибами

Омлет с грибами
Когда проспала, но позавтракать нужно плотно
Пятница, 28 декабря 2018

Нежнейшая грудка со специями

Нежнейшая грудка со специями
Прекрасный обед за 15 минут
Суббота, 24 августа 2019

Коту

Коту
Коту — пожалуй, самое популярное блюдо в Шри-Ланке. Это рубленная лепешка с яйцом, зеленью и тем что найдётся в вашем холодильнике. Чаще всего готовят овощную Коту, но так же можно добавить курицу или рыбу, по вкусу) Время приготовления варьируется от 15 до 30 минут в зависимости от того используете ли вы готовую лепешку или печёте сами, добавите ли мясо или же приготовите по классическому рецепту. Я опишу самый насыщенный) а вы сами решайте как вашей душе угодно ;)
Воскресенье, 20 ноября 2022

Мытные печенья

Мытные печенья
Просто бомбические печенья.
Воскресенье, 20 ноября 2022

Салат с куриной печенью и апельсинами.

Салат с куриной печенью и апельсинами.
Необычный салат из куриной печени, с грибами и апельсинами, в пикантной заправке. Этот салат готовят в одном из ресторанов нашего города, и он покоряет всех буквально с первого кусочка!
Пятница, 1 июля 2016

Курица с брокколи

Курица с брокколи
Курица с брокколи диетическое блюдо.
Воскресенье, 10 июля 2016

Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем

Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем
Салат с кукурузой,дыней и болгарским перцем
Суббота, 16 июля 2016

Селёдка под шубой

Селёдка под шубой
Есть блюда, которые непременно присутствуют на праздничном столе. Среди них — любимая всеми селёдка под шубой.
Суббота, 16 июля 2016

Хачапури по- аджарски

Хачапури по- аджарски
По некоторым сведения, именно лазский священный пирог с сыром стал прообразом хачапури. У лазов он выпекался в форме глаза, со «зрачком» из яичного желтка.
Воскресенье, 17 июля 2016

Голубцы простые

Голубцы простые
Простое в приготовление блюдо. Можно приготовить на обед и ужин. Это блюдо универсально: его любят и дети и взрослые .