Омлет с грибами

Категория | Закуски | Кухня | Индонезийская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 28 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Когда проспала, но позавтракать нужно плотно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г Жиры 7,98 г Углеводы 2,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 40 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 40 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 шт. |
Хорошенько промыть шампиньоны. Слегка просушить, избавившись от лишней влаги. Нарезать кусочками у кого как рука лежит. Выложить на прогретую сковородку. Жарить до готовности.
Шаг 2:
Смешать в высоком стакане 2 яйца и нарезанный кубиками ломтик Фетаксы. Вылить содержимое стакана в сковороду. !не давайте омлету сильно «высыхать» на сковороде! Сразу начинайте ломать и крошить лопаткой.
Шаг 3:
Вуаля! Быстрый и сытный завтрак готов. Сверху можно добавить приправы. Я люблю итальянские травы - прекрасно перебивают яичный вкус белка. ПС фото не моё.