Нежнейшая грудка со специями — рецепт для мультиварки

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 28 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный обед за 15 минут
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,88 г Жиры 7,45 г Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
Шаг 1:
| 400 г |
+ «Магги на второе» итальянские травы 1 упак.
Шаг 2:
Нарезать грудку стойками толщиной не более 1,5см.
Шаг 3:
Выложить на дно чаши мультиварки 1 лист «Магги на второе. Итальянские травы». Сверху выложить кусочки индейки. Выставить режим «жарка». Через 5-7 минут перевернуть кусочки щипцами. Жарить ещё 3-4 минуты до выделения золотистого сока. Снять с огня.
Шаг 4:
(!) Помните, что мясо должно получится не сухое (!) снимайте с огня с появлением золотистого сока (!) в противном случае сочная индейка превратится в безвкусный кусок птицы...