Курица с брокколи
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 1 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с брокколи диетическое блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 кг | | 1 л |
| 0,5 кг | | 200 г |
| 200 г | | 200 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 л |
| 0,5 кг |
| 200 г |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Приготовление
Шаг 2:
Порежьте брокколи,замариновать в смеси , из соевого соуса, сока лимона и масла. Промыть куриное филе ,нарезать не большими кусочками,потушить в течение 10 минут . Добавить к курочке потёртый сыр,муку,подготовленную брокколи,влить литр молока. Далее добавить любые пряности ,тушить до готовности мясо. Подавать блюдо горячим . В гарнире не нуждается .